Résultats 51 à 65 sur 65 au total
Pages
Pot au feu de boeuf « race mirandaise » Pot au feu de boeuf «race mirandaise» En salade de legumes bio, Sablé au maïs Et graines torréfiées Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Ingré
02/03/2023 17:29
Foie Gras «IGP Gers» cuit au sel Pain d'épeautre aux fruits secs, tapenade d'ail noir de Lectoure Par Jean-François Robinet, Chef du Conseil Départemental du Gers Ingrédients (Pour 10 personnes) Foie
02/03/2023 17:20
13/12/2022 11:17
Editorial Le projet alimentaire du Département du Gers Les Assises de l’Alimentation Carte interactive J'achète local Points de vente directe AMAP Distributeurs automatiques Commerces Marchés de plein
28/06/2022 18:28
Ce projet, c’est d’abord une réponse aux changements de modes de consommation observés depuis le premier confinement, et à la volonté clairement affichée des citoyens de privilégier les produits près
31/05/2022 11:43
Crémeux de Courges bio du Gers aux noisettes grillées Crémeux de Courges bio du Gers aux noisettes grillées, Croustillants et chiffonnade de porc noir. Huile de Crustacés. Par Olivier Andrieu, Chef de
Les Distributeurs automatiques EARL du Réchou à Mourède Le Domaine de Hustet à Mouchan Caprice de la ferme à Saint-Germé Carte des Distributeurs automatiques
Les Drives Et si vous faisiez vos courses sur Internet avec des produits 100 % gersois et les récupériez en drive ? Cette ingénieuse idée, les agriculteurs gersois l’ont eu récemment. Aujourd’hui, le
Crème Froide de Tomate, Julienne de Jambon sec Grillé et Huile de Gambas Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 10 personnes] 5 Tomates rouges 1 Poivron rouge 1
Comment créer un Drive ? Pour toute demande d’aide logistique (création d’une plateforme de drive producteurs), veuillez-vous inscrire via le formulaire ci-dessous. Un dossier doit être constitué prés
Comment s’inscrire ? Vous êtes producteurs, situé dans le Gers et vous pratiquez au moins un mode de vente en circuits courts : saisissez vos informations dans le formulaire d'inscription afin d'être
Pour tout renseignement vous pouvez contacter : Service Agriculture et transition écologique Département du Gers 81, route de Pessan BP 20569 32022 AUCH cedex 9 Courriel : lazam@gers.fr
Retour en haut de la page