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Et pourquoi ne pas s’engager concrètement auprès d’une exploitation locale au sein d’un groupe de consommateurs pour recevoir chaque semaine son panier garni de produits paysans et/ou bio, à un prix é
07/02/2024 16:16
Accessibilité Ce site tente d'être accessible pour le plus grand nombre, toutefois si vous rencontrez des difficultés n'hésitez pas à nous le faire savoir via notre formulaire de contact . Taille d’a
10/07/2023 17:57
29/03/2024 11:13
Tomate Cerise Façon Pomme d’Amour au Sésame Verrine de Tartare de Truite à la Mangue et Avocat, Huile Vanillée Roulé de Veau au Jambon de Bayonne et Fromage de Brebis Bruschetta, Confit de Tomates, Ol
06/03/2023 11:35
13/12/2022 11:17
Carpaccio de magret de canard du Gers aux noisettes, pommes, betterave et radis. Salade d’herbes, purée d’oignons au vinaigre de framboise et foie chaud. Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivie
06/03/2023 11:08
Le Gers dans votre panier : découvrez la carte interactive des points de vente des producteurs locaux dans le Gers Retrouvez toute la qualité et la diversité des produits gersois près de chez vous Nou
31/01/2024 16:22
Les commerces Les magasins sont les lieux les plus communs pour venir acheter ses produits locaux. Certains permettent de consommer local tout en conservant leur côté pratique. Carte des commerces
07/02/2024 16:17
21/11/2023 13:36
Croustade Gasconne, crème diplomate praliné à la noisette de la Maison Carayon Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Croustade crème diplomate à la noisette Ingrédients pour 10 mini c
26/02/2024 10:12
Crème Froide de Tomate, Julienne de Jambon sec Grillé et Huile de Gambas Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 10 personnes] 5 Tomates rouges 1 Poivron rouge 1
31/05/2022 11:43
Crème de Maïs Rouge du Gers et Pop-Corn salés Chantilly à la poudre de pain « brûlé » et allumettes de jambon de Porc Laineux Huile de ciboulette Par le Chef Olivier ANDRIEU, Chef de la Table d’Olivie
29/02/2024 12:51
Crème d’Asperges Vertes, Chips de Lard, Huile d’Olive Crumble de Parmesan Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Crème d’Asperges Vertes 2 Bottes Aspe
06/03/2023 11:13
Crémeux de Courges bio du Gers aux noisettes grillées Crémeux de Courges bio du Gers aux noisettes grillées, Croustillants et chiffonnade de porc noir. Huile de Crustacés. Par Olivier Andrieu, Chef de
Les Distributeurs automatiques EARL du Réchou à Mourède Le Domaine de Hustet à Mouchan Caprice de la ferme à Saint-Germé Carte des Distributeurs automatiques
Dos de Saumon Cuit sur la Peau Ecrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive, Citron et Jambon Sec Vinaigrette Tiède Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [Pour 4 personn
06/03/2023 11:09
Par de Thierry Lair, Chef de l’Echappée belle à L’Isle Jourdain. Ingrédients [pour 4 personnes] 4 morceaux de cabillaud de 140g environ /pers 200g de riz arborio ou carnaroli 2 échalotes 1 blanc d
06/03/2023 12:21
Les Drives Et si vous faisiez vos courses sur Internet avec des produits 100 % gersois et les récupériez en drive ? Cette ingénieuse idée, les agriculteurs gersois l’ont eu récemment. Aujourd’hui, le
Comment créer un Drive ? Pour toute demande d’aide logistique (création d’une plateforme de drive producteurs), veuillez-vous inscrire via le formulaire ci-dessous. Un dossier doit être constitué prés
Ce projet, c’est d’abord une réponse aux changements de modes de consommation observés depuis le premier confinement, et à la volonté clairement affichée des citoyens de privilégier les produits près
Effiloché de boeuf Mirandais et légumes croquants Gougères au fromage de brebis Par Rémi Pérès, Chef du Collège Vert à Aignan Ingrédients (Pour 8 à 10 personnes) Gougères 0.125 litre de lait bio 0.125
08/03/2023 10:42
Effiloché d’échine de porc noir confite Effiloché d’échine de porc noir confite, Sablé à la farine de lentilles, Sauce à la moutarde de Gascogne Par Thibault LAGOUTTE, Chef de l’Auberge La Baquère à P
02/03/2023 17:31
Foie Gras chaud et sa « croûte » au Chorizo et petits condiments Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] 1 Foie Gras du Gers extra 1 chorizo 2 oignons
06/03/2023 11:28
Foie Gras «IGP Gers» cuit au sel Pain d'épeautre aux fruits secs, tapenade d'ail noir de Lectoure Par Jean-François Robinet, Chef du Conseil Départemental du Gers Ingrédients (Pour 10 personnes) Foie
02/03/2023 17:20
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