Résultats 1 à 25 sur 46 au total
Pages
Carbonnade de poulet fermier du Gers, ses figues rôties et frites de panais Par Frédéric VANHAVERBEKE, chef cuisinier au collège de Mirande Ingrédients pour 6 personnes : 1 poulet fermier du Gers 40
30/09/2024 17:45
Le véritable mini tacos Gersois Pulled pork laineux, houmous de pois carrés, légumes croquants acidulés Recette créee par Arnaud FINAZZI, Chef Remplaçant de Cantines de Collèges Tacos de porc laineux
17/09/2024 17:40
Mini brochettes de filet mignon de porc noir marinés à la moutarde de Gascogne et son chorizo Recette créee par Arnaud FINAZZI, Chef Remplaçant de Cantines de Collèges Mini brochette de filet mignon d
17/09/2024 17:37
Terrine de volaille aux noisettes et champignons de Madiran, fayonnaise à l’ail noir, pickles d’oignon rouge Recette créee par Arnaud FINAZZI, Chef Remplaçant de Cantines de Collèges Terrine de volail
17/09/2024 17:34
Croustade Gasconne, crème diplomate praliné à la noisette de la Maison Carayon Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Croustade crème diplomate à la noisette Ingrédients pour 10 mini c
17/09/2024 17:06
Foie gras « IGP Gers» cuit au sel Pain d’épeautre aux fruits secs, tapenade d’ail noir de Lectoure Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Foie gras IGP Gers cuit au sel Ingrédients pou
17/09/2024 17:03
Foie gras « IGP Gers » Poêlé Pommes « Gold rush » caramélisés au miel de Gascogne Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Foie gras IGP Gers poêlé Ingrédients pour 20 bouchées Foie gras
17/09/2024 16:59
La Poule noire d’Astarac « façon poule au pot Henri IV » en croustade gasconne Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Croustade gasconne façon poule au pot Henri IV Ingrédients pour 10
17/09/2024 16:55
Glace aux pop corns, financier aux noisettes, marmelade d'agrumes et son caramel au beurre salé Par la Cheffe Lise COTONAT, Ancienne cheffe des collèges Gersois. Glace aux pop corns, financier aux noi
17/09/2024 16:51
Vache mirandaise à la bière… Par la Cheffe Lise COTONAT, Ancienne cheffe des collèges Gersois. Blinis à l'ail noir avec sa carbonade de vache mirandaise à la bière Ingrédients Blinis à l’ail noir levu
17/09/2024 16:46
Crème de Maïs Rouge du Gers et Pop-Corn salés Chantilly à la poudre de pain « brûlé » et allumettes de jambon de Porc Laineux Huile de ciboulette Par le Chef Olivier ANDRIEU, Chef de la Table d’Olivie
17/09/2024 16:41
Tomates mozzarella revisitée façon millefeuille Par Arnaud Finazzi, chef au Service restauration durable des collèges Ingrédients pour 6 personnes La gelée de tomate 30 gr d’échalotes 10gr d’huile d
17/09/2024 16:40
Truite du Gers confite à l’huile d’olive parfumée aux agrumes Purée de Haricots blancs au vinaigre de Xérès marmelade de citron au poivre de Timut et Huile infusée Safran du Gers Jus de Volaille Par l
17/09/2024 16:35
Poitrine de Porc Laineux du Gers pochée et rôtie sur une mousseline de Topinambours Jus corsés aux « coques » de Noisettes du Gers et kumquats confit Pistou Toulousain aux Noix Par le Chef Olivier AND
17/09/2024 16:30
Fallafels de pois carrés et son yaourt aux épices Par Jean-François Robinet, chef du Conseil départemental Ingrédients pour 5 personnes et 20 fallafels Pâte à Fallafels : 200 gr de pois carrés secs
Gaspacho d’asperges de printemps et son crumble de brebis Par Jean-François Robinet, chef du Conseil départemental Ingrédiens pour 4 personnes Gaspacho : 600 gr d’asperges vertes bien fraîches 100 g
17/09/2024 16:18
07/02/2024 16:19
Magret de canard I.G.P du Gers farci aux noix, olives et anchois Mousseline de panais au beurre noisette, jus brun au poivre de sichuan du Gers torréfié Par chef Olivier Andrieu, La table d'Olivier à
08/03/2023 10:54
Tartines de ballottines de poulet fermier du Gers farci à l'ail noir bio Purée de pois carrés et jus monté au beurre fumé au foin Par chef Bastien Boulard, L'Auberge des Bouviers à Lectoure Ingrédient
08/03/2023 10:50
Tartelette aux noisettes du Gers Confit d'oranges safranées Par cheffe Marie-Perle Manchado,Pâtissière et consultante culinaire, Passion et Gourmandise Ingrédients (Pour 6 personnes) Pâte aux noisette
08/03/2023 10:45
Effiloché de boeuf Mirandais et légumes croquants Gougères au fromage de brebis Par Rémi Pérès, Chef du Collège Vert à Aignan Ingrédients (Pour 8 à 10 personnes) Gougères 0.125 litre de lait bio 0.125
08/03/2023 10:42
Houmous de harictos Azuki Salade de chou rouge et truite fumée du Gers sur un crackers à l'ail des ours Par Marielle Barbara, Cuisinière au Collège Salanis à Auch Ingrédients (Pour 6 personnes) 1 file
08/03/2023 10:38
Fondant au chocolat aux pois chiches du Gers Coeur de meringue à l'aquafaba et à l'Armagnac Chantilly au citron bio Par Thomas Idrac, Chef du Collège Françoise Héritier de L'Isle-Jourdain Ingrédients
08/03/2023 10:08
Le Tac'auch de maïs rouge d'astarac A garnir selon ses envies avec des produits du Gers Par cheffe Severine Pailhes, Le Bouche-à-Oreille à Simorre Ingrédients (Pour 40 Pièces) Tortillas 5l d’eau 1 kg
08/03/2023 10:01
Sucettes de veau «Lou béthet» Label Rouge Roulée au jambon de porc noir gascon et à la tome de Troncens Panure à l’ail noir gersois Jus corsé au miel de Gascogne Par Arnaud Finazzi, Chef Remplaçant de
08/03/2023 10:00
Retour en haut de la page