Résultats 1 à 2 sur 2 au total
Pages
Pot au feu de boeuf « race mirandaise » Pot au feu de boeuf «race mirandaise» En salade de legumes bio, Sablé au maïs Et graines torréfiées Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Ingrédients [...] Ingrédients Pot au feu de boeuf 1 kg de viande (macreuse, paleron, plat de côte) 100 gr de carottes 100 gr d’oignons piqués de 5 clous de girofl e 50 gr céleri en branche 100 gr de poireau Ail, thym, laurier [...] graines bio du Gers (tournesol, sésame, lin, courge) 1 Cc de Sel, 2 Cc de sucre Recette Le Pot au feu de bœuf La veille, dans une marmite, mettre l’ensemble des ingrédients prévus. Recouvrir d’eau froide. Porter
02/03/2023 17:29
carottes 100 gr de fenouil 100 gr de panais Huile olive Sel, poivre Effiloché de boeuf mirandais 400 gr de joue de boeuf mirandais 200 gr d’oignons jaunes 100 gr de céleri en branches 300 gr de carottes [...] Effiloché de boeuf Mirandais et légumes croquants Gougères au fromage de brebis Par Rémi Pérès, Chef du Collège Vert à Aignan Ingrédients (Pour 8 à 10 personnes) Gougères 0.125 litre de lait bio 0.125 [...] Incorporer le fromage haché. Coucher les gougères, dorer. Cuire 12 à15 minutes au four à 170°C. Joue de boeuf mirandais confite Préparer les légumes en mirepoix. Dorer la joue sur les deux faces et la retirer
08/03/2023 10:42
Retour en haut de la page