Plan du site
Recettes
- Houmous de haricots Azuki
- Sucettes de veau « Lou béthet » Label Rouge
- Effiloché de bœuf Mirandais et légumes croquants
- Foie Gras « IGP Gers » cuit au sel
- Fondant au chocolat aux pois chiches du Gers
- Polenta au maïs rouge du Gers
- Le Tac'auch de maïs rouge d'astarac
- Tartelette aux noisettes du Gers
- Tartines de ballottines de poulet fermier du Gers farci à l'ail noir bio
- Magret de canard I.G.P du Gers farci aux noix, olives et anchois
- Pot au feu de boeuf « race mirandaise »
- Effiloché d’échine de porc noir confite
- Magret de canard du Gers rôti
- Pressé de foie gras de canard du Gers mi-cuit
- Poulet du Gers aux Ecrevisses
- Quasi de veau Lou Beteth Label rouge
- Terrine de Poule au pot
- Crémeux de Courges bio du Gers
- Carpaccio de magret de canard du Gers
- Dos de Saumon Cuit sur la Peau
- Parmentier de Canard au Vin Rouge
- Suprême de Poulet du Gers Poché et Laqué
- Crème d’Asperges Vertes, Chips de Lard, Huile d’Olive
- Crème Froide de Tomate, Julienne de Jambon sec Grillé et Huile de Gambas
- Foie Gras chaud et sa « croûte » au Chorizo et petits condiments
- Magret de Canard du Gers Rôti en Croûte d’Herbes
- Tartelette aux Tomates Cerises, Mousse de Mozzarella Infusée au Thym
- Assortiment de tapas
- Dos de cabillaud rôti croute viennoise à l’ail noir biologique de L’Etuverie risotto crémeux